Смотровая арматура

Смотровая арматура - самое действенное средство для визуализации технологических процессов в трубопроводе, емкостях, танках, резервуарах и прочих узлах производства жидких пищевых продуктов. В данном разделе представлены самые популярные позиции данной тематики.

 от до
Трубные диоптры - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Трубные диоптры - оборудование относящееся к смотровой арматуре, служащее для визуализации технологических процессов в трубопроводах, контроля наличия/отсутствия среды на заданном участке, контроля некоторых параметров продукта или либой другой среды. Трубный диоптр монтируется на прямом участке трубопровода, имеет различные варианты присоединений, а так же может быть дополнительно оснащен защитным корпусом и подсветкой.

Гаечные диоптры - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Гаечные диоптры - оборудование относящееся к смотровой арматуре, служащее для визуализации технологических процессов в емкостях, танках и других резервуарах, контроля наличия/отсутствия среды на заданном участке, контроля некоторых параметров продукта или либой другой среды. Гаечный диоптр монтируется либо непосредственно в стенку емкости, либо в местах ввода/вывода среды из нее. Так же может быть вмонтирован на прямом участке трубопровода с помощью ответвления тройником. Имеет различные варианты присоединений, а так же может быть дополнительно оснащен защитным корпусом и подсветкой.

Уровнемеры - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Уровнемеры – тип смотровой арматуры, специальные устройства, используемые для определения уровня жидкостей (по принципу сообщающихся сосудов), порошков и других материалов или сырья в емкостях, танках и других резервуарах, в которых они хранятся. Уровнемеры еще называют датчиками (сигнализаторами) уровня. Уровнемеры поставляются как с обычным каленым стеклом, так и с упрочненным, размерами от 1,5 до 5 метров и могут быть дополнительно оснащены специальным пробоотборным краном.Уровнемеры – абсолютно необходимы в современной пищевой промышленности.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК