Фитинги

 от до
Отводы - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Отводы — соединительные детали трубопровода, устанавливают при изменении направления трубопровода в процессе монтажа. Могут иметь различный радиус гиба и угол поворота.Пожалуй, являются самыми необходимыми деталями среди всех применяемых элементов трубопровода.

Тройники - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Тройники — соединительные детали трубопровода, устанавливаемые при монтаже ответвлений трубопровода, а так же в места монтажа в трубопровод различного оборудования. Существуют несколько видов тройников, в том числе равнопроходные (имеющие одинаковые диаметры по всем трем выходам) и редукционные (один, как правило средний, выход которых имеет форму перехода, что позволяет продолжить монтаж трубопровода трубой (или другим оборудованием) меньшего либо большего диаметра.

Переходы - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Переходы — соединительные детали трубопровода, устанавливаемые в местах изменения диаметра трубопровода, а так же в места монтажа в трубопровод различного оборудования. Различают симметричные (входной и выходной диаметр которых имеет симметричный центр) и эксцентрические (входной и выходной диаметр которых не имеет общей оси по центрам диаметров - что позволяет отвести следующий после монтажа перехода трубопровод немного в сторону).

Крестовины - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Крестовины — соединительные детали трубопровода, устанавливаемые при монтаже ответвлений трубопровода, а так же в места монтажа в трубопровод различного оборудования. Основное отличие крестовин от тройников, это наличие четвертого выходного диаметра, что позволяет существенно решать более сложные технические задачи и сокращать различные затраты при монтаже трубопровода. Существуют несколько видов крестовин, в том числе равнопроходные (имеющие одинаковые диаметры по всем трем выходам) и редукционные (один или несколько , как правило противоположных, выходов которых имеют форму перехода, что позволяет продолжить монтаж трубопровода трубой (или другим оборудованием) меньших либо больших диаметров.

Фланцы - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Фланцы — соеденительные детали трубопровода, предназначенный для стыкового соединения труб, а так же места соединения трубопроводов с емкостями, резервуарами и прочим оборудованием. Использование фланца позволяет избежать постоянного применения сварного соединения, увеличить гибкость и прочность соединений. Фланцевое соединение обеспечивает герметичность и прочность трубопроводного соединения, а так же простоту сборки и разборки трубопровода.

Заглушки - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Заглушки - детали трубопровода, предназначенные для закрывания концевых отверстий в трубопроводах для перекрытия неиспользуемых участков, а так же при производстве емкостей. Заглушка может иметь самые разные способы применения, от отсечения работоспособной ветви трубопровода при проведении ремонтных работ на трубопроводе (фланцевая заглушка) до эстетичного завершения трубопровода (сферическая заглушка).

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК