Пищевая арматура и оборудование

ГлавнаяКаталог › Пищевая арматура и оборудование
 от до
Фитинги - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Фитинги — это соединительные детали, применяемые при строительстве трубопроводов различного назначения, применяемые при поворотах, изгибах, наклонах, отводах, изменению диаметра трубы, в случае временного неиспользования трубопровода а так же в других различных целях.

Соединения - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Соединения - часть без которой не построен ни один трубопровод. Они обеспечивают и упрощают все процессы взаимодействия трубопровода с производственным процессом, упрощают сборку и монтаж, ускоряют техническое обслуживание и ремонт, сокращают трудозатраты и многое друге. В нашем каталоге мы представляем несколько видов соединительной арматуры.

Пневмоприводы  - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Пневмопривод - это силовое устройство использующее в своей работе энергию сжатого воздуха, переназначенное для дистанционного управления запорным устройством, вмонтированным в трубопровод, например дисковым затвором. Неотъемлемая часть процесса автоматизации различных участков. При сравнительно низкой стоимости, пневмопривод становится все более популярным оборудованием на пищевых производствах.

Запорная арматура - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Запорная арматура - это механизмы, устанавливаемые на трубопроводах с целью открытия, закрытия и регулировки потока рабочей среды. Запорная арматура - это огромнейший спектр различных устройств, в полной мере обеспечивающий современные трубопроводы нужными функциями и решениями. В данном разделе предложено несколько самых распространенных на пищевых производствах типов трубопроводной арматуры, но в одноименном разделе нашего каталога Вы можете найти еще много полезных позиций общепромышленного направления.

Моечные головки - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Моечная головка - Приспособление шарообразной формы с присоединительным патрубком различного вида соединений (под сварку, под резьбу либо под шплинт) и диаметров, предназначенное для промывки резервуаров, танков и прочих емкостей. Так как в процессе эксплуатации во внутренних полостях скапливаются отложения, мойка - процедура необходимая. Особо расположенные сопла головки обеспечивают нужный радиус омывания, а выполнение головки из высоколегированной нержавеющей стали - позволяет использовать при промывке щелочи и кислоты, что так же способствует качеству мойки.

Смотровая арматура - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Смотровая арматура - самое действенное средство для визуализации технологических процессов в трубопроводе, емкостях, танках, резервуарах и прочих узлах производства жидких пищевых продуктов. В данном разделе представлены самые популярные позиции данной тематики.

Крепления трубопровода - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Листовая обойма - крепление трубопровода обеспечивающее монтаж и выполняющее функцию "держателя" трубопровода. Универсально для диаметров 10-25. Так же производится вариантом "с надставкой" для крепления трубопровода к стене.

Метизы - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Ни одно производство на сегодняшний день не обходтся без этих изделий. Метизы - это производное слово от словосочетания "МЕТалические ИЗделия". Метизы имеют несколько классов: промышленные метизы - это рельсы, проволока, канаты, сетка, гвозди, шайбы и многое другое., разъемные метизы - это в основном изделия имеющие резьбу ( гайки, винты, саморезы шпильки и т.д. ), неразъемные метизы - это изделия крепящиеся на весь срок службы объекта применения таких метизов - это заклепки, электроды и пр. Наша компания готова предоставить Вам весь спектр метизной продукции!

Фильтры - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Трубные фильтры (молочные фильтры, щелевые фильтры, грязеуловители) - устройства предназначенные для очистки среды трубопровода от частиц крупной и средней фракции (от 2мм до 0,5 мм). Монтируется непосредственно в трубопровод путем сварки или разъемных соединений. Устройство сконструировано таким образом, что может обеспечивать поворот трубопровода на 90 гр. или же быть вмонтрировано в прямой участок трубопровода. Ревизия и чистка устройства может производиться одной рабочей единицей без использования какого-либо инструмента. Незаменимое оборудование на производстве жидких пищевых продуктов.

Люки и лазы - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Люки в пищевой промышленности - это обязательная часть технологического резервуарного оборудования, позволяющая проникать внутрь емкости для ее ревизии, мойки и прочих целей. Люк, как правило, монтируется в верхнюю часть резервуара, в отличии от лаза - монтируемого в боковую часть емкости и имеюшего размеры несколько больше.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК