Труба квадратная

Квадратная труба обладает профильным сечением квадратной формы. Это отличает данный вид труб от обычных. Квадратные трубы имеют широкую сферу применения, она используется при производстве металлических конструкций, при производстве ограждений, на мебельном производстве. Обычно трубы квадратные применяются в качестве конструкционного элемента. Основные особенности, которыми обладает труба квадратная, - малый вес (по сравнению с квадратом) и четыре ребра жесткости.

 от до
AISI 304 - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Нержавеющая сталь марки AISI 304 (нержавейка AISI 304) — это низкоуглеродистая немагнитная сталь, относящаяся к основным сортам нержавеющих сталей, она также является аналогом российской марки стали 08Х18Н10. Первые цифры обозначают процентное содержание углерода, а последующие буквы и цифры соответствуют основным легирующим элементам.

AISI 304 содержит не менее 18% Cr (хрома) и не менее 8% Ni (никеля). Содержание хрома обеспечивает выработку оксидного слоя, благодаря чему сталь становится устойчивой к воздействию влаги и разнообразных химических веществ.

AISI 430  - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

AISI 430 – на сегодняшний день наиболее широко применяемая коррозионностойкая ферритная хромистая сталь общего применения (в соответствии со стандартом ASTM A240), в которой сочетаются:

-высокая прочность и высокие механические свойства;

-высокая коррозионная стойкость, в том числе атмосферная. Коррозионная стойкость обеспечивается высоким содержанием хрома и низким содержанием углерода в стали;

AISI 316  - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

AISI 316 — марка стали, представляющая собой марку AISI 304, улучшенную за счёт добавления молибдена. Благодаря молибдену сталь этой марки особенно устойчива к коррозии, высоким температурам и агрессивным средам. Аналог в СНГ - 08Х17Н13М2

Сталь марки AISI 316 используется в производстве оборудования для химической промышленности, а также для производства изделий используемых в агрессивных средах, таких как, например, морская вода холодных морей. Применять для конструкций и оборудования работающих в среде морской воды тёплых и экваториальных морей следует с большой осторожностью.

AISI 201  - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Нержавеющая сталь AISI 201 немагнитна и очень близка по свойствам к стали AISI 304. Сталь AISI 201 демонстрирует одинаковую с AISI 304 коррозионную стойкость в большинстве сред, при этом хорошо гнется, штампуется. Очень важным является то, что сталь AISI 201 содержит не более 1% никеля и поэтому цена на неё гораздо ниже цен на традиционные стали 304/321. Цены на 201-ю сталь достаточно стабильны и почти не зависят от роста цен на 300-е стали. На сегодня сталь AISI 201 является наиболее перспективным материалом, позволяющим немедленно оптимизировать производственные затраты при сохранении высоких потребительских качеств конечных изделий.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК